设为首页 | 加入收藏
学院新闻
    校园环境
    菁菁校园 校园一角 喷泉广场 学校立志园 学校操场
    联系方式

现代财贸学院2016级第一批新生即将赶赴部队参加军训

发布时间:2016-08-08 12:24:00   来源:   分类:学院新闻

 

 
8月8日上午八点半,我校新闻网记者随军训组主要负责人王主任,在校喷泉广场考察了现代财贸学院2016级新生军训的相关情况。在即将赶赴军营的时候,记者了解到:无论是谁,能够到部队里参加严格的军事化训练,都是难能可贵的。对于大学新生来说,这更是一种精神财富。正如一位北京武警教官所说的那样:“军训就是要锻炼学生们艰苦朴素、勤俭节约的传统美德。
一位上午刚报到的新生说:“我喜欢全军事化管理的训练,这样更能锻炼一个人的素质。同时,我也期待更严格、更艰苦的军事训练。相信在这半个月里,我会收获属于自己的美好记忆的。”
不管是军训还是军营之旅,这都仅是开始。更多的故事,更多的精彩,尽在军训组的跟进报道中,我们与您一同关注。

 

 
上一篇:现代财贸学院——浅谈当今“90后”大学生就业难问题
下一篇:我校部署国庆节期间校园安全稳定工作会议