设为首页 | 加入收藏
学院新闻
    校园环境
    菁菁校园 校园一角 喷泉广场 学校立志园 学校操场
    联系方式

三十届“财贸杯”拔河比赛拉开序幕

发布时间:2016-11-04 11:23:00   来源:   分类:学院新闻

 

      目前北京已经进入了冬季。初冬,不如隆冬般神圣庄严,不如金秋给人以收获的喜悦,然而十一月的校园却承载着另一份美丽。11月3日12:00在我校喷泉广场,一年一度的“财贸杯”拔河比赛拉开序幕,本次拔河比赛由校团委举办。本次拔河比赛有10个系院150名参赛队员,经过持续一周激烈角逐的拔河比赛初赛圆满结束。裁判们本着公平公正的原则,参赛人员本着"友谊第一,比赛第二"的原则。10支队伍经过激烈的奋战、耐力的考验、体力的较量,在众人的加油声,每一场比赛都是扣人心弦的,而如此激动的画面却只是那么一瞬间,这一瞬间足以让我们每一个人感动。他们齐声高喊着“一二一”的口号,脚靠脚,人挨人,加油声,呐喊声,充斥在校园上空,久久回荡,离胜利只差一点点,只是几秒,却是穿越了历史的空间,然后突然爆发出来的,取得胜利!体育,可以锻炼人的意志;可以陶冶人的情操及培养大家的团结协作的精神,而拔河比赛是一项集体性的体育活动,只有每一位参赛队员都把自己融入到集体中才能展现它的强大,最后,经管系获得本届冠军。
\

 

 
上一篇:我校2016级新生体检工作圆满完成
下一篇:最后一页